AFC / NFC回顾

乔纳森sevedge击穿从最近的NFL季后赛的结果。

2020年1月23日

AFC冠军赛 

堪萨斯城酋长队做到了!他们在50年内拿到超级杯的第一次和他们做的东西并不多支球队,可以做;亨利井架减慢。

亨利举行到69码在19次尝试。酋长只允许他平均分为3.6分码处进调节他本赛季平均的5.1,这是一个特殊的工作,这是足以让35-24取胜。被泰坦永远远应该得到这个,但他们这样做,并提出了他们一个打击在亚冠上最好的球队。亨利井架放缓,终于得到了酋长资本。泰里克·希尔在拖拉两个达阵上只有五个招待会,我想我是比赛的决定性因素。酋长将晋级超级碗,面对49人队。

 

NFC冠军赛 

被49人队在他们的青睐会议由科技部与加壳和出来的胜利他们就与37-20。 49人队的防守有三个麻袋和两个拦截,而在进攻端,拉姆·莫斯特特ADH220码和四个触地得分冲。这是一个平均7.6码处进位,这太疯狂了。这在历史上有人在第一时间已经有那么多码和触地得分在一场季后赛。包装工的进攻挣扎的早期,他们即将开始在下半场回来,但在半场下来27-0和他们结束37-20。亚伦罗杰斯和49人队挣扎注意到眼前的机会。现在的49人将在超级碗播放酋长。      

彗星 版权所有2020•• 柔性wordpress主题 通过 SNO登录