CHS执行迪斯尼经典在弹簧

演员与迪斯尼最喜欢春天的音乐有好报请求。

二○一九年十二月一十三日

纵观雷鸣般的掌声响了起来礼堂星期一,12月8日合唱团总监娜塔莉当汉密尔顿宣布欣喜若狂的合奏沙努特这将是高中音乐剧有一个ESTA春天。的ESTA秋天的演示成功后 屋顶上的小提琴手在以前的音乐夫人许多与会者问道。汉密尔顿如果弹簧的音乐是有可能的。事实证明,这是和迪士尼 欢乐满人间 已-被选定。 

当被问及直接另一个音乐的决定,汉密尔顿说,奥巴马政府接洽的可能性她,她接受了。 

汉密尔顿表示大约的选择 欢乐满人间“我喜欢的歌曲,它的东西,我妈妈经常播放的音乐对我来说,弹钢琴唱歌和她在一起。” 

小提琴手 是谁询问过这样的意见决定剧组成员, 

“我很兴奋卫生组织; 欢乐满人间 是我最喜欢的音乐的所有时间,说:” keondre格雷戈里小辈。

我想,我是永远不会履行与我的朋友在CHS另一音乐,现在我可以和它的伟大“

- 吉利安沃格尔

吉利安高级沃格尔,从她的表现到底表达巨大的悲伤之后 屋顶上的小提琴手,欣喜若狂执行最后一次机会。 “我还以为我是永远不会执行其他的音乐和我的朋友在CHS,现在我可以和它的伟大,”沃格尔说。

对于那些期待玩这个春天,音乐是一个冲击。查纽特高中历来呈现在秋季和春季玩音乐,但公告 欢乐满人间 ESTA趋势已经打破,留下一些困惑和措手不及。 

达斯汀前辈库尼和凯特林鲍姆,双方经常玩的参与者表示关切关于更换弹簧发挥。库尼说:“我觉得音乐弹簧这会从事实带走的人不必在为了得到在舞台上唱歌卫生组织是伟大的。”

那姆说出“这将是很好做戏剧表演相反的另一种音乐,只是人不会唱,想,而不是采取行动。”

苏珊·坎宁安初中表达复杂的情绪:“我很喜欢音乐剧,但它一直是几年,因为我已经做了脚本真正的作品。”

欢乐满人间 可能是 糖一勺 一些和 坏药的苦味 给他人,学校周围的同学几乎普遍都表示批准的选择。但愿,有很多艰苦的工作和迪士尼神奇一点点,2020年春天的音乐将被证明是一个“supercalifragilistic”的机会。

彗星 版权所有2020•• 柔性wordpress主题 通过 SNO登录