彗星VS龙预览

Comets+vs+Dragons+Preview

凯丽射线,记者

在查纽特蓝色彗星和匹兹堡龙都设置为继续他们的竞争这

周五晚上7时在查纽特社区体育场馆。 

 

传统上,对匹兹堡的对决是本赛季最艰难的比赛之一。

 

“我们要对我们的physicalities匹配梯也尔,如果我们要给我们自己有机会取胜,打出侵略性足球,”查纽特主教练clete frazell说。

 

彗星是来抵销圈16-14的胜利,其加盖由已故踢回触地得分小辈杰克逊库姆斯。 

 

团队克服了一些障碍拉出最终第二场胜利。他们离开了人手在那场比赛由于covid相关的问题和首发四分卫埃里克ERBE在第二季度破锁骨的损失。

 

尽管不是全部实力,彗星有信心。

 

“我们有一些球员是不会打明天,但我们会在播放下的家伙。我们对他们很好的替代品,” frazell说。 “我们只是要踢足球,玩的开心,玩硬如我们可以,只是看看会发生什么。”

 

frazell指出,灵活是这些前所未有的时代的关键。

 

“它只是它是什么。我们正在学习,我们去了,我们才意识到这个东西的事情发生,” frazell说。 “你只需要随时进行调整,做你能做的最好的。这是真的,我们可以处理它的唯一途径“。