“格林”的局面

贾静雯andoyo,记者

截至3月即将走到一个开始,日子会结束得更快,夜会(希望)得到温暖和沙努特高中生春天该剧将于做法:“格林兄弟spectaculathon。”

生产是基于关闭那些混杂在一个巨大的搞笑许多格林童话故事的闹剧,奢华和过度的顶级喜剧和将星所熟知和喜爱的众多故事书字符。

一些角色包括经典如白雪公主,灰姑娘,侏儒怪,莴苣,糖果屋。字符由艾米格斯,alayna INBODY,MARC-安东尼·史密斯,凯特林的Baum,分别makayla Pearson和谢尔比boeken,播放。

根据新生雅各根西岛和玛丽亚·格雷罗,有一点戏会答应给观众一吨的笑声。大一萨布丽娜英国欣赏该剧的起搏如何带出其幽默。

同时,英国赞赏追逐里德的能力,在导演的戏。此外,大一苏西坎宁安,谁在“史瑞克音乐剧”中扮演了一位经验丰富的演员,补充说,虽然里德的教学技术比她用来不同,她很高兴,体验耳目一新的方法来行事。

虽然整个生产进入了高速发展,困难就找到了即将到来的表演方式。六周的有限的生产时间,异常大投35人,甚至更多的服装来进行和化妆做,它不会用于生产团队和投一件容易的事。

阻断,这是确定所述行动者的有关级流量和运动,和记忆线增加了更多的并发症的列表。

未来几周内将快速去,如果剧组成员都没有能记住他们的台词和阻塞,他们不会成为演出的一部分的机会。

尽管有很多艰辛使他们的方式对戏,希望是高,中投会很辛苦,这些未来几周的工作,保证了格林兄弟spectaculathon将窗帘准备为观众前来观看3月9日和10。