大二天使基德尔和CTE教师雪莉巴格肖有乐趣,而他们煮一些鸡肉煎牛排。
大二天使基德尔和CTE教师雪莉巴格肖有乐趣,而他们煮一些鸡肉煎牛排。

kspa多媒体讲故事2019

2019年4月24日

凯尔西goodner
 

 

全天教学数百名学生后,大部分教师回国被纪律执行,辅导员,并给学生护理人员进行充电。对于查纽特高中职业和技术教育教师雪莉巴格肖,然而,她大二天使凯德尔债券不会结束铃响起时。

4月1日,从CHS辅导员电子邮件寻求有人拿盖保德在之前,她将被转移到位于Wichita的组家庭。

巴格肖知道她不得不采取行动。

与她的丈夫,克雷格,和她的女儿安娜商量后,她发送了一封电子邮件回辅导员说,她会拿盖保德英寸

“我真的看到了很多从她的积极因素,”巴格肖说。 “她只需要在稳定的一个机会,我没有想到威奇托将是对她大环境得到她感动。我觉得她是一个很聪明的女孩,我觉得她有很多去为她。她只是需要一个机会,我是能够给她这样的机会。”

听到这个消息,她不会要搬到另一所学校而会与巴格肖生活感到震惊来基德尔。

“我感到非常惊讶,因为她是在去年一流的很吓人,”凯德尔说。

尽管她巴格肖的最初印象,两者的结合始于由巴格肖教了21世纪技能上课时盖保德的大一增长。每一个新生被要求采取21世纪技能与巴格肖,但巴格肖变得特别接近全年的课程凯德尔。

“那在这一点上,我们谈了很多关于生命,和天使分享了很多关于她的生活发生了什么事情,我们真的取得了”巴格肖说。

... [我们]真正使在那个点连接“。

- 雪莉巴格肖,CTE老师

尽管连接,盖保德没想到巴格肖永远是任何东西比一个老师。因为与bagshaws虽然在朝,凯德尔说的关系发生了变化。

盖保德说:“它已经从一个学生,她是有点我最好的朋友,在这里变了,老师的关系到现在”

改变她的生活方式盖保德已经不同但愉快的体验。凯德尔从来没有经历过的一个农场生活,但自招,她已经做了最好的她的新的生活方式。

“我喜欢乡村生活,我喜欢知道有马了回来,”凯德尔说。

未来仍看好在学年结束后,盖保德会去未知的,但老师和学生之间的关系牢不可破将永远不会被遗忘。在此期间,巴格肖和凯德尔将忙于骑马,享受彼此的陪伴在农场。

 

资料图由Addison mallette

 

彗星 版权所有2020•• 柔性wordpress主题 通过 SNO登录