多媒体讲故事:盘后

tibernay比尔

由贾静雯andoyo

 

铺天盖地的压力,学校的少数吞噬高中生无处不在。得分高的行为,路过大专班,获得优异的成绩,只是在明天的任务单独开启可以在一个年轻的成年人谁正在规划自己的整个未来有很大的影响。这些彗星,负载变得更重,有工作,俱乐部和组织的责任。

 

盘后领先

钟敲响6:30时三十分及报警blares的声音。从阴沉天气堪萨斯窗口光象征着早晨的到来。初级安杰洛andoyo,他周三上午由早起帮助带领学生政府会议。

作为当前出纳员,andoyo承担责任,如;审批学生的政府采购订单,并管理俱乐部的钱。

“我决定为[A] stugo办公室跑,因为我想分开的东西比自己大。我想成为 例如帮助他人,帮助和激励其他人参与进来“。 国家andoyo,
andoyo也有机会参加 HOBY 车间在曼哈顿堪萨斯大二。  HOBY 是建立在目的的组织,其使命是创建青年领袖“激励和发展我们的全球青年和志愿者的社区致力于领导,服务,创新生活“。 他现在是一个积极的促进初中。

“通过我的参与 HOBY,我有机会以满足新的和不同的人,(并)更好的自己和我的社区。” andoyo索赔。

 

盘后教学

但是,对于高级吉利安·威尔逊,她最忙的一天的时间开始于下午3:00在她离开校园后的理由。

此刻威尔逊到达查纽特娱乐委员会,她是谁的爱和崇拜她的小孩打招呼。在放学后计划在娱乐中心时,威尔逊喂养它们的零食,玩各种与青少年游戏,直到他们的父母来接他们照顾孩子。

威尔逊也需要,并在整个周教授在Studio B的舞蹈中心的经验教训。在星期二,她教一群五年级一首抒情的舞蹈编排她自己的。当她不教这个班,她把芭蕾,爵士,当然,抒情。

“我发现在孩子的快乐喜悦。我参加[活动]涉及到孩子,砥砺我的社区。那是什么,对我来说真的很重要,”威尔逊表示。

参加这么多的课外活动有时会导致青壮年感到压力,并被迫做他们的绝对最好在他们所做的一切。但最终的回报提供了极大的幸福和更好的准备,这些学生不管将来有可能举行。