彗星

NHS的准则

谁资格申请NHS?

学生的累积GPA 3.6以上资格成为NHS的成员资格的候选人。所有候选人将通过社区卫生服务咨询处得到通知。要考虑的成员,所有候选人必须由广告的最后期限completeing所需文件完成NHS过程。

NHS的准则

国家荣誉社会初中和高中的考生为国家荣誉社会的整个高中生涯达到最低3.6的GPA的已经证明了奖学金。所有NHS考生须提交求职信和简历凸显奖学金,性格,服务和领导方面的成就。

接收到这个国家认可的社会提名,候选人必须在所有四个方面的成绩非常好,将有望继续在他们的会员资格期间例证这些特质。

成员将被要求阅读并同意 CHS国家荣誉协会章程 [PDF]。

会员需要一次性$ 10的会员费,出席每月例会,至少3小时的服务完成正规学校一天每一年的外属于其成员,以及在学校相关的服务项目的参与。

NHS的处理候补

每名候选人将被评为以下方面:

1.candidate评级

考生将被要求在一份求职信,解释为什么他们是NHS的好candidtate和一页纸的简历突出了奖学金,性格,服务和领导的地区他们的成就转动。提交求职信和简历将通过各院系理事会的五名成员来评定。一种 样品求职信和简历 可以在这里查看。

2.teacher评级

所有CHS教师将给予有关考生打分的机会:

领导

通过促进学校活动,在课堂上贡献的想法,在别人鼓舞人心的积极态度和行为,在国内外享有很高的学校设置的是可靠的和可靠的显示。

字符

按照学校的规定,证明的可靠性和诚实,表现出对他人的礼貌,关心和尊重,从不抄袭,并接受建设性的批评慷慨地显示出来。

3.attendance

学生将分别按从以前的两个学期的出勤率被评为..

4.tardies

从以前的两个学期tardies会列出每个候选人,并可以由教师委员会审议。

5.discipline

学生的高中生涯中任何一所学校悬架会注意到旁边的学生的数目,并可以由教师委员会审议。

下面的完成和上述评估的整理,由校长提名的五个教师委员将会见和确定国家荣誉社会的成员最后。

查纽特bt365体育在线
NHS的准则