云9

法里斯弥敦道,记者

蓝色彗星9名摔跤手,包括五个区域冠军,开始他们对国家的勋章任务今天在KSHSAA类的二百周年纪念中心萨利纳第四届国家摔跤冠军。

断食赢得区域和瑞典克朗冠军,彗星寄予厚望的国家前三名的完成。

“这是大到能够给家里带来奖杯的状态,”蓝色彗星队主教练安迪·奥尔布赖特告诉了查纽特论坛。 “我们已经51年,我们的计划只是做了三年。这将是艰难和很特别。是我们能干?是的。如果我们搏斗我们最好的,是的,我可以看到我们是一个前五名的球队“。

其中最喜欢的是在162磅利迪计高级职称。利迪越过了100胜,本赛季大关他的职业生涯,并度过了一个区域标题。

“我想我会做的非常好,”利迪说。 “我有机会击败我的人失去了。”

同伴区域冠军大一遄克莱门特(106磅),大二帕克络筒机(126磅),大二贝迪麦当劳(138磅)和初级qualin鲍威尔(220磅)的存在是为了预期使他们的各自的支架深运行。

鲍威尔头声明特别自信。

“我打算去并获得第一,”我说。

在地区性,大二洛根麦当劳第四名(132磅),道尔顿米斯纳(145磅)和高级TY克莱门茨(170磅)将面临严峻的挑战在他们的支架早,但必须使在国家的勋章运行的能力后,根据奥尔布赖特。

上午10点开始比赛今天。