季后赛预测

乔纳森sevedge击穿他的预测为今年的NFL淘汰赛

2020年1月15日

泰坦VS酋长

AFC冠军赛设有一个大功率的进攻极具院长的大威胁是帕特里克·马霍姆斯和泰里克·希尔,可以说是最好的四分卫/宽接收器在NFL二人。随着Mahomes'手臂和希尔的速度,很难对他们的赌注。

泰坦是错误的证明很多持怀疑态度的,包括我在内,但德里克·亨利珠是出在季后赛。亨利井架有一个惊人的游戏,188码冲,我看起来势不可挡加上地面上的两个达阵。

酋长的主要目标是减缓亨利和在同一时间不能让坦尼希尔必须通过空气高于平均水平的游戏,而试图致力于减缓德里克·亨利。我对AFC冠军赛首选是泰坦,我不认为酋长可以阻止德里克·亨利。 

49人队主场迎战包装工

NFC冠军赛将采用49人VS包装工。上一次49人队和包装工队交手,彼此是包装工队在37-8惨败尴尬。亚伦罗杰斯可以保证你将寻找复仇。

亚伦·琼斯相信会封隔器最大的X因素。我已经杀死它在地面上今年很难在亚伦的不相信。

 49人是在防守端更强,但不应该说你不认为他们可以把分。你不能指望吉米garappolo出来,我可以采取任何游戏到一个新的水平,如果包装工开始关注太上运行。我对NFC冠军赛挑就是49人队。我认为将是他们的防守太多的包装工克服。 

 

彗星 版权所有2020•• 柔性wordpress主题 通过 SNO登录