彗星

工作人员档案

苏菲·奥斯本总编辑,摄影编辑器

在她的彗星人员第四年是苏菲高级奥斯本。苏菲摄影是主要编辑,总编辑,与社交媒体经理和销售经理。苏菲已经收到了许多州冠军,在她的时间彗星的工作,已经收到了三个州冠军和其他各种国家和地区的名次。彗星之外,苏菲喜欢打网球,跳高,烘烤和花时间与朋友和家人。

贾静雯andoyo - 专题编辑
贾静雯andoyo是这里的初中在沙努特高中。她是报社的编辑功能,并有3年的经验。贾静雯是一个国家冠军的广告,并将其置于第二和第三的其他活动。但她也有其他的利益喜欢跳舞,唱歌,和她也喜欢艺术的。她很高兴地了解,并有助于彗星,同时也帮助新同学学习。

德雷顿菜刀 - 助理体育编辑
德雷顿菜刀在查纽特高中二年级并正在继续对彗星的工作人员他的第二年。在他的报纸的第一年,他被授予赴状态的机会,并决心再去。菜刀是助理体育编辑,他努力做他最好的,并给出100%的努力给自己和团队。他还喜欢与他的三个狗玩:美洲杯,ESPY和披肩。他通过经常会打高尔夫球,钓鱼,玩足球在他的日常生活中保持活跃。菜刀希望这是他最成功的一年,迄今为止提出的,希望能达到这个由于他执着的性质和可以做的态度。

tibernay比尔 - 数字共同主编,总编辑
tibernay比尔目前在她的报纸的第三个年头。在报纸上她的位置是数字共同编辑和首席。去年她能得到第三名组多媒体报纸。作为小辈她最喜欢做的事情就是观看Netflix的。她,外向,有创意,并在组优良性状帮助班上成功。

梅森维耶蒂 - 数字共同主编,总编辑
石匠维耶蒂,一个前辈在查纽特高中,是在他的报纸的第三个年头。前三年内,他获得了两个奖项地区和一个国家奖。梅森对本报工作人员的位置是数字共同主编和首席,此外,他是6英尺5英寸。

杰登gensweider - 数字体育编辑
杰登gensweiver,当前大二,一直在报纸上两年。杰登赢得了荣誉奖在国家体育节。作为数字体育编辑,他在相关的一切运动,去到网站的控制权。他对作为数字体育编辑的灵感来自于被他一生中最庞大的专业摔跤手扇。

恺迪schwegman - 平面设计师
工作人员他的第三年进入,初中恺迪Schwegman罢了,他作为一个平面设计师和记者对彗星的作用。他在自由,Schwegman沙努特参加一次高中田径越野,篮球和棒球。今年夏天,Schwegman哪家后获得了我已经赢得了打在他的棒球比赛一个本垒打第二个纹身。毕业后,我有希望获得一份工作作为职业运动员无论是或在运动医学工作。

丹妮尔威尔逊 - 摄影师
达尼埃尔·威尔逊,一名大四CHS,一直在报纸类为两年。她在班里的位置是因为她对摄影爱的摄影师。她也喜欢的东西像“蝙蝠侠”和她最喜欢的书系列,“哈利·波特”以及“河谷”。

delila布勒默尔 - 记者
delila布勒默尔是沙努特高中一年级。布勒默尔将是她第一年的彗星记者。布勒默尔希望进入神经内科她的CHS时间后。她吃了一整天,没有获得任何重量的令人难以置信的能力。布勒默尔做跟踪和摔跤,以及打排球。

正杰 - 记者
新彗星人员是资深记者和播客,周杰伦褐色。棕色旨在报道事实,以学生和沙努特高中的工作人员。放学后,你可以经常发现棕色参与足球和蓝色彗星辩论联赛。他深刻的一大爱好是打猎。然而,布朗将无法度过了他所有的时间这样做,棕色热爱学习的新材料和扩大自己的知识在所有科目。布朗希望成为参加位于纽黑文耶鲁大学后,一名律师。

汉娜沟 - 记者
新生汉娜沟是进入了第一年到高中作为在2019 - 2020学年彗星记者。在她业余时间喜欢读书和花沟的时间与她的猫,大利拉。她期待着把她的写作技巧,以帮助提高今年COMET人员。

凯尔西goodner - 记者
凯尔西goodner的大三学生,将进入她的报纸的第二年,作为一名记者。去年她在状态赢得了第三多媒体讲故事。在她的空闲时间凯尔西喜欢的田径队投掷铁饼。

莱利goracke - 记者
莱利goracke是谁加入了彗星的工作人员今年作为记者的大三学生。她希望成为一名平面设计师,并说明了报纸。在她的空闲时间,她还作为一个养蜂人。

britin汉娜 - 记者
britin汉娜是在查纽特高中二年级学生。这是他的第一年做的报纸,他还没有赢得任何奖项的报纸。他对工作人员的立场是记者,他享有的图形设计和视频编辑工作。

帕克代尔·汉森 - 记者
大一帕克代尔亨森在查纽特高中一个成熟的团队合作精神。不仅是CHS网球和篮球队的汉森一部分,但他也为2019 - 2020彗星人员首次报道。当记者问他为什么要在今年参加的报纸,汉森说,“因为我是新闻类中学,这是团队建设的好经验。”他的爱好包括有坏脚踝和打破他们在打篮球。

dennise洛佩斯 - 记者
高级dennise洛佩兹是第一年记者在彗星的工作人员。她爱马,旅游,去海边。她最喜欢的声音饮料是樱桃红色的公牛烂泥。洛佩兹还喜欢打网球。在她的空闲时间,她喜欢摄影。

帕洛玛·马丁内斯 - 记者
帕洛玛·马丁内斯即将作为第一年的记者一年级。进来加入课程,她可以在那里她可以参与,并且有一个乐观的,有趣的脚步,她的理想位置将是一个摄影师。 pamola喜欢的活动,如写诗,参与的学者碗。在未来,她打算当一名法医或会计师。

丽格罗宾逊 - 记者
丽格罗宾逊是彗星在他的第一年初级员工。他迫于压力先生服用类。狐狸,但希望了解写作和一般的报纸很多新的东西。随着时间的推移,他希望能考出对员工的每一个位置,并希望找到他的激情,但截至目前,他是记者。当丽格没有学习新的东西,他喜欢冷与Xbox和挂出与他的妹妹的朋友。他是什么今年将带来,但担心没有人会嘲笑他的笑话很热情。

秋季锐 - 记者
夏普是初中秋季最近加入了该彗星。她将出发的记者和非常高兴能够在球队。关于一个有趣的事实是秋天,她喜欢写,并正在一本书目前。此外夏普真正进入穿孔,她有12米不同的人的总计。

特雷·斯穆特 - 记者
特雷·斯穆特,以查纽特高中二年级学生正在进入他的第二年为学校的报纸工作人员,记者,照片编辑器,也是一个平面设计师。虽然他还没有在国家颁发任何奖项,他是一个勤劳忠贞的彗星。在业余时间,他喜欢打多个体育项目,如足球和篮球。

查纽特bt365体育在线
工作人员档案