学生可以预期的变化,以矩阵

阿曼达斯塔尔德,记者

最近发送到学生的调查一直激励着在查纽特高中增加新的类。

农业,烹饪艺术和教师培训课程将被添加在2018-19学年。

2月2日学生在第八,第九和第十的成绩获得了调查引用在CHS潜在的职业技术教育(CTE)课程。这些问题从什么CTE班级的学生正在服用的,哪个班的学生将可能要采取不等。

目前可在社区卫生服务CTE类包括许多选修课,如前奏业务,移动应用。其他选项之间的发展,21世纪技能和视频作品。

该调查询问学生是否有兴趣在采取任何新的CTE的途径,特别是三:烹饪艺术,教师培训和农业。每个通道将是一系列的类。

在这些途径的兴趣是整个CHS普遍。 355个答复,99(27.9%)表示,他们将采取烹饪艺术类,如果他们提供,91(25.6%)表示,他们将采取农业类和60(16.9%)表示,他们将采取教师培训课程。

“我想借此烹饪艺术,因为它会教我如何烹饪食物的情况下正确我在大学只有我一个,当我需要吃不到中国菜的外卖或快餐以外的东西,”大二rosebelle托莱多说。

托莱多还希望看到除了可能通过这些途径提供的那些其他类。

“[我想一]创意写作[班,因为写创造性地帮助发掘学生谁真的是和他们是有能力的,”托莱多解释。 “因为谁每天写诗和故事,有一类专为传神写,而不是只写信息最英语课都教给学生一个人,是一个很好的主意,甚至会让学校更愉快。”

另一名学生,大二alayna INBODY,也有一个想法,一个新的基本类添加到CHS课程。

“我想看到adulting因为那将是很有益的一类。很多孩子在这里需要它,” INBODY说。 “这将基本上是你需要的生活用品,成人平衡税收和预算,决策,作出了很多艰难的决定。”

甚至大一想到的,他们希望他们的高中生涯期间上课。大一凯尔西goodner想为CHS提供一个法医学和更多的医疗类。
随着新课程这些想法,还附带简单地砥砺类CHS的想法目前拥有。

“我想看到的并发课程开放给更多的学生,无论是基于学术表现在某一特定领域[和/或]打开它的‘低’等级,”社会的学生老师博士。韦恩孵化说。 “往往是一个学生在社会科学或数学,但不同时表现良好。为什么不允许她采取了先进的课程之一,她表现很好?”

这种结合并发类为更多学生的时间表可以让更多的学生开始他们的大学教育。

“在我的经验,许多高中提供先进的数学,科学,社会科学,人文/艺术和先进的技术课程。我已经有了几个高年级学生与副学士学位,并在几天后毕业高中,因为他们开始并发课程,提到新生/大二学生,”孵化器毕业了。

数学教师埃里克·霍姆斯提到一个更具体的高级班。

“数学系正在寻求增加并发信贷统计数据,因为很多专业的学生需具有大专以上代数一起统计,”福尔摩斯说。