LIV超级碗预测

乔纳森sevedge看起来在队超级碗LIV竞争,他对最终的预测结果使。

2020年1月30日

酋长 

堪萨斯城酋长第一次超级碗50年。有族长可以说是联盟最好的球队,每个人都在怀疑他们的防守,但他们只是关闭德里克·亨利,我认为这可能是东西来的迹象。院长的进攻非常好,确实没有任何疑问,有。帕特里克·马霍姆斯和泰里克·希尔是最好的四分卫/接手二人,还有在我心中毫无疑问的。真正的考验是回采49人队的进攻这是谈何容易。这将是一个有趣的游戏。

 

49人 

49人队会满足超级碗LIV酋长,49人队是5-1在超级杯,而酋长有没有50年去过。 49人是最平衡的球队在NFL,他们的防守是他们最大的优势,但他们的运行游戏强大的未来。吉米garropalo人都在怀疑,但我个人认为这是一个错误。 garropalo会证明怀疑者是错误的,49人队会拿起胜利。

 

我预测的49人将在一个非常高得分的比赛获胜,我认为49人队仅仅是较为平衡的团队,将在年底为准。   

 

  

 

彗星 版权所有2020•• 柔性wordpress主题 通过 SNO登录