在高中的经验

石匠维耶蒂,记者

高中的经历是任何人的一生中最重要的时刻之一,学生是否害怕它的每一位,随便翻阅它移动,还是爱它的每一秒。大多数青少年度过了自己的童年期待的时候,他们将正式成为高中生。可以商定的是高中没有辜负它的期望。大多数孩子各方预期,驾驶,金钱,最重要的是自由。取而代之的是,他们得到了排水能源,心脏破,希望击碎称为高中的经验。

一个谷歌的形式发送给所有的学生,并收集了许多回应。当被问及高中体验中最重要的一部分,学生的40%以上选择别的友谊/关系。好成绩被选为第二个最重要的部分,大约29%的选票。奇怪的是,只有12%的学生声称身体健康是最重要的。运动,聚会,和独处的时间加起来,其余约17%。

当被问及什么高中的经历是真的有关,初中emilee罗伯茨将其描述为,“我认为它是关于找出你到底是谁,同时具有沿途乐趣”她不是单独与这种心态。大多数谁回答的学生说,这是大约经过多年的寻找自己的真实的自我,并使回忆。而另一方面,一些学生说,这是所有关于“作为一个孩子,做愚蠢的事情,”或由高级克里斯汀umbarger说,它是关于“像拉里活着。”

学生是否爱它还是恨它,在高中度过的岁月是一些第一次有机会多少人能够体验到真实的世界。

这是当人们塑造成以真面目示人,当他们发现自己的才能和兴趣,当他们满足他们的真正的朋友,当他们发现自己的初恋,而当他们终于到达现场的时间。即使所有的挑战,学生要面对,高中体验提供理解什么是人生中的第意义是什么。