向上约束和使吃惊

雷切尔shapel,记者

许多课外活动面临预算削减这些年来,三人的程序,但是,仍然在当地学生的生活强烈的主食。

人才搜索和向上的束缚地分别位于尼欧肖县社区大学,并有在学生会办公室。

他们也有一个网站,人们可以去寻找联系人信息,即将举行的活动,从以往活动的照片,关于程序,通讯,报名表格及有关程序的其它信息。

参加这些课程的学生都能够参加校园之旅,领导力研讨会,以及其他各种旅行。三人计划的学生还提供学术支持,行动准备,辅导,大学计划等高校的待命援助。

“我们帮助学生开始思考自己的未来和自己的愿望,” nicci wiltse,人才搜索主任说。这两个方案都在每所高中有谁参加三人学生会议。这些会议期间他们讨论未来的旅行,FAFSA准备和其他有用的技巧,为将来做准备。

“它帮助我想到哪里我想去上大学,使我有机会看到人的校园里,”大一画粘土说。

“人才搜索为学生提供工具,以条条框框,并帮助他们的梦想变成了现实,” wiltse说。

尼欧肖县人才搜索推广绵延一年服务约655名学生和跨度超过九所高中和九所中学。

只是在查纽特地区,129名学生参加人才搜索两个高中和初中。该程序可用于学生在等级6-12和最经常注册在学校指导办公室,打印关闭网站,或者他们可以拿起从尼欧肖县社区大学的学生会的应用程序。

家长一定要准确填写每个表格并交回要么指导办公室或到人才搜索或向上势必办公室在学院。谁中学期间,参加该计划的学生在整个高中计划视为连续入选为好,没有重新注册,每年。

“姐姐居然让我到小学六年级的程序,我不后悔加盟,因为它真的使我受益,”克莱说。 “这是对我和我的朋友们一个难得的机会。”

三人也有助于学生发展与其他人年龄的社交技巧。三人计划认为,在同龄人之间的直接通信。学生参加工作坊大多数还含有破冰船使学生变得更加舒适与对方。

“看到其他人并具有连接实际上照亮我的日子,”克莱说。 “它有助于有新的人聊天。”
三人计划已经不可否认地影响许多学生的生活,帮助他们进一步接受教育和参加工作的学生。